Пение высоких нот

Итак мои записи 2015 год

Оценить эту запись
Ну вот, как обещала 2 записи.

А капелла попозже на днях сделаю.

http://rghost.ru/7lpvLqjPw

http://rghost.ru/7mdNyX96X

Submit "Итак мои записи 2015 год" to Яндекс Submit "Итак мои записи 2015 год" to Google Submit "Итак мои записи 2015 год" to Digg

Категории
Без категории

Комментарии

  1. 1Аватар Матвеевич
    Не знаю сколько вы занимаетесь,но голос вас не слушается.Мой опыт мне подсказывает, что у вас длинные и ,скажем,не тонкие связки.Это значит,что должны быть хорошие низы. Для начала вам нужно попасть к хорошему фониатору.Даже не знаю водятся такие у вас там. Потом я уже вам писал,что ваша "программа" глюкнутая и ее надо переписывать. Научиться-значит приобрести условный рефлекс.А условия для приобретения рефлекса должен создать педагог.И условия должны быть правильными.И еще - условный рефлекс приобретается через соматику полосато-поперечными мышцами. Если вы во время пения думаете про дыхание,про небо,про масочку - то это все равно,что во время игры на скрипке вы думаете про корпус скрипки,про то из чего сделан смычок и какой нужен платок чтоб не потел подбородок. Нарушена сигнальная система и восстановить ее ооочень сложно.
  2. 1Аватар Mireille
    Занимаюсь уже 5 лет. С преподавателями. Первый был авпускник Академии, вокалист. Сейчас другой преподаватель, он тоже работает в Академии с вокалистами. Он говорит что колоратура. Но мне тяжело стало петь. Я не молодая девочка и преподаватели из Академии не берутся со мной возиться, неперспективно. Поэтому занимаюсь с теми кто берется. Делаю все как они говорят и сама конечно думаю. Но...Низов вообще нет. Нынешний препод меня туда и не водит вниз, считает что у меня очень высокий голос.Фониатры есть у нас конечно, раз в городе есть муз. Академия и все вокалисты проходят перед поступлением. Думаю это не проблема. А он может сказать какой тип связок?
  3. 1Аватар Матвеевич
    Хороший фониатор угадает сточностью до90 процент.Посмотрите филь Приходите завтра,может вам станет веселей.А потом побробуйте вместе с фросей побаловаться голосом
  4. 1Аватар Mireille
    Фильм этот видела конечно, но Фрося (то есть актриса Савинова) обладала просто феноменальным голосом. Такой диапазон! Она могла бы стать оперной певицей, но хотела сниматься в кино....
  5. 1Аватар Матвеевич
    Дело не в Фросе. Можете вот так как она раскрепоститься,побаловаться голосом? Или вы уже так законсервировались,что не можете отступить вашей "матрицы"?
  6. 1Аватар Mireille
    Матвеевич, с чего Вы взяли, о какой матрице Вы вообще говорите?
  7. 1Аватар Матвеевич
    Простите,сложно выражовываюсь.Спрашиваю попроще. Можете спеть по простому ,как говорится по"народному",без всякого академа,ну,например "По Дону гуляет"?
  8. 1Аватар Mireille
    Я по-всякому пела. Народную манеру пения не люблю, вообще не нравится ни слушать ни петь. А эстраду с удовольствием.
    А какой смысл, зачем? Совсем переквалифицироваться - нет не хочу, просто не нравится. А для чего, чтобы попробовать разные спсобы звукоизвлечения? Я могу петь в народной манере. Но я хочу академический голос. Но сейчас похоже уже совсем ничего не хочу....
  9. 1Аватар Сергей С.
    Вы знаете, фониатр может сказать какие у вас связки, но это не определит тип голоса. У моего педагога- баса, связки теноровые. У бабушки лир.колоратур. сопрано, связки меццо. Только у меня какие связки, такой и тип голоса, но строение глотки теноровое.
  10. 1Аватар Сергей С.
    Я думаю, говоря о Матрице, Матвеевич имел ввиду, что бы вы отошли от академ манеры. Спели что-то свободное, типо народное или романс.
    И на сколько зашло вам в рефлекс петь так, как вы сейчас поете, сможете ли вы переучится? В этом вопрос в вашей ситуации.
  11. 1Аватар Mireille
    Если в этом смысле, тогда вообще никакой матрицы нет. Я не настолько много пою. И академ манеру еще и не освоила полностью. И простые эстрадные песни спеть не в академ манере - вообще не проблема.